fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Antipasto capriccioso (270 Kcal a porzione)

2019-11-13 12:22

Admin

Vegetariani, Antipasti,

Antipasto capriccioso (270 Kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone160 g di farina di mais, 1/2 litro di latte di soia, 200 g di tofu, 30 g di formaggio caprino grattugiato, 2 uova, olio di ca

news58-1582732593.png

Ingredienti per 4 persone

160 g di farina di mais, 1/2 litro di latte di soia, 200 g di tofu, 30 g di formaggio caprino grattugiato, 2 uova, olio di cartamo, sale.


Preparazione

Mettere la casseruola sul fuoco e versare il latte, salarlo e farlo scaldare, poi spolverizzare con il mais facendone una polenta compatta. Togliere dal fuoco quando si staccherà dai bordi del contenitore. Fare intiepidire Il tutto, aggiungere il tuorlo e un paio di manciate di caprino grattugiato, indi versare sul marmo del tavolo che avrete inumidito e appiattita con la lama di un coltello formando uno strato alto 3-4 cm .Tagliare a dadini il tofu, prendere degli stecchi abbastanza grossi e su ognuno infilare un dado di polenta, un dado di tofu ed ancora un dado di polenta.

Quando avrete preparato tutti gli spiedini passarli nell’uovo battuto e nel pangrattato, quindi friggerli e servirli caldi.


Note

Antipasto a basse calorie indicato anche per celiaci o per chi segue un regime dietetico.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.