fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Vellutata di topinambur

2019-11-13 16:01

Admin

Vegetariani, Vegani, Vellutate,

Vellutata di topinambur

Ingredienti per 4 persone1 cipolla piccola 50 g , una patata pasta gialla 200 g, topinambur 500 g, sale 5 g, 4 cucchiai di olio di oliva, un cucchiain

news38-1582732595.png

Ingredienti per 4 persone

1 cipolla piccola 50 g , una patata pasta gialla 200 g, topinambur 500 g, sale 5 g, 4 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di aceto balsamico.


Preparazione

Sbucciate la patata ed i topinambur. Fate un trito con la cipolla e metterla in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio. Rosolare, aggiungere la patata a pezzetti, i topinambur, il sale ed una tazza di acqua calda. Cuocere le verdure per 20 minuti e frullarle al mixer aggiungendo 3 cucchiai di olio a crudo. Impiattare la vellutata aggiungendo due gocce di aceto balsamico in ogni piatto.


Note

Il topinambur è un tubero invernale che ha proprietà depurative del fegato. Questa vellutata può essere considerata un ottimo pasto detox prima delle feste.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.