fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Spaghetti al torchio con polipo in salsa di pesto (300 Kcal a porzione)

2019-11-14 15:56

Admin

Primi,

Spaghetti al torchio con polipo in salsa di pesto (300 Kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone300 g di spaghetti, 500 g di polipo, 100 g di basilico fresco, salsa di pesto, olio extravergine di oliva, sale. Preparazione

news57-1582732597.png

Ingredienti per 4 persone

300 g di spaghetti, 500 g di polipo, 100 g di basilico fresco, salsa di pesto, olio extravergine di oliva, sale. 


Preparazione

Frullare il basilico fresco. Aggiungere due cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.  Nel frattempo cuocere il polipo in una pentola a pressione per 30 minuti. Lasciare che il polipo si raffreddi, poi tagliarlo a piccoli pezzetti. A parte versare un cucchiaino di olio in un tegame antiaderente e aggiungere il polipo e la salsa di pesto preparata in precedenza. Cuocere per 2 minuti e aggiungere gli spaghetti precedentemente cotti per 3 minuti e mantecare il tutto per 1 minuto. 


Note

Piatto ipocalorico che unisce la qualità digestiva del basilico fresco alla buona digeribilità del polipo. Piatto indicato a persone con carenza di ferro in quanto il polipo ne contiene in buona percentuale.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.