Ingredienti per 4 persone
1 piccolo scalogno fresco, 150 g di lombo di coniglio, passata di pomodoro, 320 g di pasta di kamut, 10 g di pinoli, un pizzico di peperoncino, un pizzico di finocchietto, olio.
Preparazione
Preparare un trito con lo scalogno. Metterlo in un tegame antiaderente con un cucchiaino di olio. Aggiungere il lombo di coniglio a pezzettini, due cucchiai di passata di pomodoro, un pizzico di finocchietto, i pinoli, un pizzico di peperoncino e cuocere per 20 minuti. Versare a parte in una capiente pentola la pasta di kamut cuocendola per 10 minuti circa.
Note
Piatto leggero per l’estate che coniuga il grano kamut, cereale più leggero rispetto al frumento e la carne di coniglio digeribile e povera di colesterolo inoltre, il finocchietto che viene aggiunto come aroma, facilita il processo digestivo. Piatto indicato a persone che seguono un programma alimentare a ridotte calorie.