fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Burgher di miglio e zucca

2019-11-14 18:42

Admin

Vegetariani, Secondi,

Burgher di miglio e zucca

Ingredienti 100 g di miglio, 150 g di zucca violina, 1 carota, cipolla 50 g, olio evo 2 cucchiai, pan grattato q.b., 1 bianco d’uovo, 1 bel cucchiaio

news49-1582732598.png

Ingredienti 

100 g di miglio, 150 g di zucca violina, 1 carota, cipolla 50 g, olio evo 2 cucchiai, pan grattato q.b., 1 bianco d’uovo, 1 bel cucchiaio di ricotta di capra, sale q.b. 


Preparazione 

Cuocere il miglio per 25 minuti in una pentola con abbondante acquaIntanto in una padella soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungere la carota, la zucca tagliata a tocchetti piccoli e fare cuocere con poca acqua per 25 minutiUna volta cotto il miglio scolatelo. Fare raffreddare, poi aggiungere al miglio le verdure cotte precedentemente, la ricotta, l’albume d’uovo, e se l’impasto vi sembrerà un po’ molle anche del pangrattato. Dopo aver mescolato bene, con le mani prelevare un poco di impasto, schiacciandolo un po’ passatelo nel pangrattato da entrambi i lati. Mettere una padella antiaderente sul fuoco con un goccino di olio, quando sarà calda cuocete i vostri hamburger di miglio e verdure per pochi minuti su entrambi i lati.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.