fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Trancio di tonno alle bacche rosa (Kcal 280 a persona)

2019-11-15 17:01

Admin

Secondi,

Trancio di tonno alle bacche rosa (Kcal 280 a persona)

Ingredienti per 4 persone 4 filetti di tonno alto 2 dita, 2 pompelmi, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva siciliano, bacche di pepe rosa q.b . P

news70-1582732601.png

Ingredienti per 4 persone 

4 filetti di tonno alto 2 dita, 2 pompelmi, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva siciliano, bacche di pepe rosa q.b . 


Preparazione

Spennellare i tranci di tonno in una vinagrette composta da 3 cucchiai di olio e il succo dei pompelmi spremuti. Passare poi i filetti di tonno nelle bacche di pepe rosa e cuocerli sulla piastra unta con un cucchiaio di olio. Girare i tranci prima da una parte e poi dall’altra facendo attenzione di non cuocere troppo la parte centrale che deve rimanere rosata.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.