fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Hummus di ceci neri e salvia

2019-11-18 10:01

Admin

Vegetariani, Vegani, Salse, Contorni,

Hummus di ceci neri e salvia

Ingredienti per 4 persone 320 g di ceci neri, un cucchiaio di salsa Thaini, 5 foglie di salvia, 5 g di aglio, coriandolo, un cucchiaio di olio. Prepar

news78-1582732603.png

Ingredienti per 4 persone 

320 g di ceci neri, un cucchiaio di salsa Thaini, 5 foglie di salvia, 5 g di aglio, coriandolo, un cucchiaio di olio. 


Preparazione

Tenere a bagno i ceci neri per una notte. Scolarli e cuocerli in abbondante acqua per circa un ora. Versare nel mixer i ceci con le foglie di salvia e gli altri ingredienti. Frullare fino a ridurre il tutto in una purea. 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.