Ingredienti per 4 persone
4 fettine di petto di pollo da 150 g, 20 g di farina di kamut, il succo di un’arancia, la buccia tagliata e filetti (togliendo la parte bianca) di un’arancia, la buccia tagliata e filetti (togliendo la parte bianca) di un limone biologico, due cucchiai di olio extravergine oliva ligure.
Preparazione
Infarinare le fettine di pollo. Posarle in un tegame antiaderente con i due cucchiai di olio. Girarle prima da un lato e poi dall’altro. Aggiungere il succo dell’arancia, e un mestolino di acqua calda. Cuocere per 5 minuti. Aggiungere le scorzette di limone e arancia. Cuocere ancora ½ minuto e impattare.
Note
Piatto ipocalorico ricco di Vitamina C con azione antiossidante e di rinforzo delle difese immunitarie; il piatto ben si presenta nel periodo delle feste natalizie e si può accompagnare a riso all’inglese che sostituisce il pane.