fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Coniglio al forno

2019-11-18 13:25

Admin

Secondi,

Coniglio al forno

Ingredienti per 4 persone1 coniglio di circa 1 kg, 2 spicchi di aglio, 3 cucchiai di olio1 limone, 3 cucchiai di margarina di soia, 2 bicchieri di vin

news70-1582732605.png

Ingredienti per 4 persone

1 coniglio di circa 1 kg, 2 spicchi di aglio, 3 cucchiai di olio1 limone, 3 cucchiai di margarina di soia, 2 bicchieri di vino bianco, rosmarino q.b. 


Preparazione 

Fare marinare il coniglio con il vino, il rosmarino, l’olio ed il limone per 4 ore girandolo ogni tanto. Toglierlo dalla marinata e posarlo in una padella con 2 cucchiai di olio e fare evaporare l’acqua. Metterlo in una pirofila in pirex ed infornare a 180° aggiungendo 3 cucchiai di margarina di soia e parte della marinata filtrata. Coprire il coniglio con carta alluminio e cuocere per 50 minuti a 180°. Togliere la carta alluminio e cuocere ancora per un’altra ora a 150° girandolo di tanto in tanto.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.