fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Torta di pane (Kcal 220 ogni 100 g)

2019-11-18 16:27

Admin

Desserts, Vegetariani,

Torta di pane (Kcal 220 ogni 100 g)

Ingredienti 250 g di pane di Kamut raffermo, 100 ml di latte di riso, 80 g di zucchero di canna integrale, 2 uova intere, 30 g di uvetta, 30 g di pino

news95-1582732609.png

Ingredienti 

250 g di pane di Kamut raffermo, 100 ml di latte di riso, 80 g di zucchero di canna integrale, 2 uova intere, 30 g di uvetta, 30 g di pinoli, 250 g di mela renetta tagliata a piccoli pezzi, 1 bicchierino di cognac, 1 cucchiaino di cremortartaro 


Preparazione

Togliere la crosta al pane e metterla in una ciotola con il latte e lasciare assorbirlo per 30 minuti. Nel frattempo versare l’uvetta in una ciotola con il bicchierino di cognac. Dopo 30 minuti frullare al mixer il pane con 2 uova intere, lo zucchero di canna, ed il cremortartaro. Aggiungere l’uvetta strizzata, i pinoli, le mele, e versare il tutto in una teglia in silicone foderata da carta da forno. Preriscaldare il forno 180° e inserirvi la tortiera. Cuocere 35 minuti, dopo di che alzare la temperatura a 200° e cuocere ancora per 10 minuti. 


Note

Ottima per colazione e molto energetica, l’uvetta contiene buone quantità di ferro mentre i pinoli sono ricchissimi di Omega 3.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.