fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Polpettone di legumi e verdure

2019-12-17 12:25

Admin

Vegetariani, Vegani, Secondi,

Polpettone di legumi e verdure

Ingredienti: 1 kg di fagioli BorlottI cotti, 100 g di carota, 100 g di piselli, 100 g di cavolfiore, 100 g di cipolla, 1 uovo, pangrattato (100 g),  a

news194-1582732617.png

Ingredienti

1 kg di fagioli BorlottI cotti, 100 g di carota, 100 g di piselli, 100 g di cavolfiore, 100 g di cipolla, 1 uovo, pangrattato (100 g),  aglio e prezzemolo.


Preparazione: 

tagliare a dadini le verdure e lessarle per 7 minuti, devono restare al dente. Frullare i fagioli cotti. Mettere tutto in una ciotola, aggiungere le verdure il pane grattato, uovo, prezzemolo e aglio. Formare un polpettone e avvolgerlo in carta forno e cuocere in forno caldo nella sua carta forno. Tempo di cottura 30 minuti a 180 gradi. Lasciate raffreddare il polpettone. E’ da preparare il giorno prima perché non si rompa. Una volta ben freddo tagliare a fettine e decorare con ciuffi di prezzemolo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.