Ingredienti
100 g di miglio, 150 g di zucca violina, 1 carota, cipolla 50 g, olio evo 2 cucchiai, pan grattato q.b., 1 bianco d’uovo, 1 bel cucchiaio di ricotta di capra, sale q.b.
Preparazione
Cuocere il miglio per 25 minuti in una pentola con abbondante acquaIntanto in una padella soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungere la carota, la zucca tagliata a tocchetti piccoli e fare cuocere con poca acqua per 25 minutiUna volta cotto il miglio scolatelo. Fare raffreddare, poi aggiungere al miglio le verdure cotte precedentemente, la ricotta, l’albume d’uovo, e se l’impasto vi sembrerà un po’ molle anche del pangrattato. Dopo aver mescolato bene, con le mani prelevare un poco di impasto, schiacciandolo un po’ passatelo nel pangrattato da entrambi i lati. Mettere una padella antiaderente sul fuoco con un goccino di olio, quando sarà calda cuocete i vostri hamburger di miglio e verdure per pochi minuti su entrambi i lati.