fnnp-1

Cos’è Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Fusilli di Kamut freddi con gamberi e avogado (Kcal 340 a persona)

2019-11-13 16:58

Admin

Primi,

Fusilli di Kamut freddi con gamberi e avogado (Kcal 340 a persona)

Ingredienti per 4 persone280 g di fusilli di Kamut, 240 g di gamberi o mazzancolle, 200 g di avogado (tagliato a dadini e trattato con il succo di un

news57-1582732596.png

Ingredienti per 4 persone

280 g di fusilli di Kamut, 240 g di gamberi o mazzancolle, 200 g di avogado (tagliato a dadini e trattato con il succo di un lime perché non annerisca), 50 g di basilico fresco, 3 cucchiai di olio di oliva extravergine ligure, sale grezzo iraniano oppure sale grezzo della Bretagna,1 cucchiaino raso da caffè per la salsa e per l’acqua di cottura della pasta.


Preparazione

Cuocere al dente i fusilli. Nel frattempo lessare per 9 minuti i gamberetti privati del carapace.  Mettere in una ciotola le penne lessate, 240 g di gamberetti. Aggiungere 200 g di avogado a dadini. Condire il tutto con una salsa preparata al frullatore con 50 g di basilico, tre cucchiai di olio e un pizzico di sale


Note

Piatto estivo fresco e leggero, indicato nell’alimentazione della stagione calda e per la preparazione all’esposizione ai raggi solari. L’avogado ha proprietà antiossidanti e antiradicali liberi per via dell’alto contenuto di vitamina E. Il basilico ha proprietà digestive e coleretiche.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.