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Cos’è Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.


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Coda di rospo ai finocchi (Kcal 580 a porzione)

2019-11-18 01:31

Admin

Secondi,

Coda di rospo ai finocchi (Kcal 580 a porzione)

Ingredienti per 4 persone 4 code di rospo piccole da 160 g ,un pizzico di pepe, 3 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di sale, 2 cucchiai di farina,

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Ingredienti per 4 persone 

4 code di rospo piccole da 160 g ,un pizzico di pepe, 3 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di sale, 2 cucchiai di farina, 100 g di olive verdi snocciolate, un limone, 1 spicchio di aglio, un mestolo di brodo vegetale, 2 cucchiai di uvetta di Corinto, 250 g di finocchi. 


Preparazione

Pulite e lessate i finocchi. Tagliateli a spicchi e metteteli in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio, le olive a fettine, l’uvetta, la buccia del limone a strisciette, sale e pepe. Infarinate il pesce. Mettete in un tegame antiaderente lo spicchio di aglio con un cucchiaio di olio e adagiate il pesce, bagnandolo con il succo del limone e il mestolo di brodo vegetale. Cuocere per 5 minuti. Servire sistemando nel fondo dei piatti individuali il composto di finocchi e sopra il pesce con il sugo di cottura. 


Note

Pesce ricco di omega tre, unite alle virtù diuretiche del finocchio, alla vitamina C contenuta nel limone e al ferro contenuto nell’uvetta, ne fanno un piatto unico leggero e sostanzioso.

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