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Cos’è Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.


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Filetti di tonno alle due maniere (330 kcal a porzione)

2019-11-18 11:37

Admin

Secondi,

Filetti di tonno alle due maniere (330 kcal a porzione)

Ingredienti per 1 persona 4 fette di tonno fresco da 150 g, sesamo 40 g, 1 foglia di alloro, 2 albumi d’uovo, olio extravergine di oliva q.b Preparazi

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Ingredienti per 1 persona 

4 fette di tonno fresco da 150 g, sesamo 40 g, 1 foglia di alloro, 2 albumi d’uovo, olio extravergine di oliva q.b 


Preparazione

Tagliare le fette di tonno a cubi di circa 1,5 cm. Prendere la metà dei cubi e passarli negli albumi montati a neve ferma. Passarli nel sesamo e aggiungere un pizzico di sale. Cuocere i cubi in forno preriscaldato a 180° su di un foglio di carta da forno per 15 minuti. Nel frattempo cuocere al vapore il resto del tonno in una casseruola dove si aggiungerà l’alloro. Servire i cubi di tonno in un piatto disponendo il tonno al vapore su una foglia di alloro fresca e qualche grano di sale dell’Himalaia accanto ai cubi di tonno al sesamo. 


Note

Ottimo piatto di pesce leggero da proporre in primavera Il tonno è un eccellente fonte di Omega 3, proteine, potassio, selenio e vitamina B12. Contiene anche buone quantità di niacina e fosforo. In uno studio che ha misurato l’indice glicemico di diversi tipi di cibo, il tonno è risultato avere un IG uguale a zero.

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