fnnp-1

Cos’è Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Tronchetto di Natale (salato) vegano

2019-12-04 11:36

Admin

Vegetariani, Vegani, Contorni, Secondi, Antipasti,

Tronchetto di Natale (salato) vegano

Ingredienti- Per la base: 5 fette di pancarré di Kamut  - Per il ripieno:  200 g carote, 200 g patate, 160 gr di fagioli cannellini, 40 gr di capperi

news191-1582732617.png

Ingredienti- Per la base:
5 fette di pancarré di Kamut  - Per il ripieno:  200 g carote, 200 g patate, 160 g di fagioli cannellini, 40 g di capperi dissalati, 1 cucchiaio di olio d’oliva ligure

 

Per la copertura: 150 ml di olio di semi di girasole, 50 ml di latte di soia, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di senape, sale q.b.


Preparazione 
Allineare su due fogli di carta da forno dove sarà stata adagiata della pellicola alimentare, 4 fette di pancarré e stenderle con il matterello. Lessare le patate e le carote tagliate a piccoli dadini per 10 minuti. Lessare i fagioli cannellini. Unire tutti gli ingredienti e condire con olio di oliva. Farcire i due rettangoli di pancarré richiudere formando un tronchetto. Mettere in frigorifero con la pellicola per 4 ore.  Nel frattempo preparare la copertura del tronchetto: preparare la maionese al frullatore con olio di semi di girasole, latte vegetale, succo di limone e senape. Estrarre i 2 rotoli di pane farcito dal frigorifero, togliendo la pellicola alimentare Disporli in un piatto dando la forma del tronchetto di Natale. Con il sac à poche farcire il tronchetto con la maionese. Decorare il tutto con rametti di ribes e foglie di agrifoglio.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.