fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Polpette di topinambur

2019-11-15 15:01

Admin

Vegetariani, Secondi,

Polpette di topinambur

Ingredienti 500 g di topinambur, 50 g di pane di farina, latte di avena 150 ml, ½ cipolla bianca, 1 uovo, pane grattato di farina tipo 1 (60 g), olio

news64-1582732599.png

Ingredienti 

500 g di topinambur, 50 g di pane di farina, latte di avena 150 ml, ½ cipolla bianca, 1 uovo, pane grattato di farina tipo 1 (60 g), olio extravergine di oliva,  q.b., sale e pepe. 


Preparazione

Pelare bene i topinambur adagiandoli, man mano, in una ciotola piena di acqua con succo di limone. Una volta terminata tale operazione affettare la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame antiaderenteUnire i topinambur a pezzetti e tenere la fiamma bassa fino a quando risultano teneri. Unire poca acqua se necessario. Mettere la mollica di pane a bagno in poco latte per 10 minuti. Trasferire le verdure al frullatore ad ottenere un composto liscio. Aggiungere la mollica di pane strizzata e sbriciolata, l’uovo, il l sale e il pepe. Verificare la consistenza del composto e, se troppo liquido, unire tanto pangrattato quanto basta per ottenere un composto modellabile. Creare delle palline, passarle nel pangrattato e trasferirle in una teglia all’interno del forno caldo. Fare cuocere a 180 gradi.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.