fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

AGLIO FERMENTATO PER AUMENTARE LE DIFESE IMMUNITARIE

2020-03-12 17:54

Admin

Articoli, Cibo e Salute, REDAZIONALI,

AGLIO FERMENTATO PER AUMENTARE LE DIFESE IMMUNITARIE

Aglio fermentato   Ingredienti: 5 spicchi di aglio fresco, 1 bottiglia di acqua pura, 3 cucchiai di sale rosa.Preparazione: Mettere l’aglio in un bara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aglio fermentato

 

 

Ingredienti:

5 spicchi di aglio fresco, 1 bottiglia di acqua pura, 3 cucchiai di sale rosa.


Preparazione

Mettere l’aglio in un barattolo ermetico. Ricoprire il composto di acqua e sale. Chiudere e lasciare riposare per 7 giorni al buio e conservare fino a 6 mesi in frigorifero.

Bere al mattino a digiuno 1 cucchiaio in un bicchiere d’acqua tiepido per 10 giorni al mese.

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.