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AGLIO FERMENTATO PER AUMENTARE LE DIFESE IMMUNITARIE

2020-03-12 16:54

Admin

Articoli, Cibo e Salute, REDAZIONALI,

AGLIO FERMENTATO PER AUMENTARE LE DIFESE IMMUNITARIE

Aglio fermentato   Ingredienti: 5 spicchi di aglio fresco, 1 bottiglia di acqua pura, 3 cucchiai di sale rosa.Preparazione: Mettere l’aglio in un bara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aglio fermentato

 

 

Ingredienti:

5 spicchi di aglio fresco, 1 bottiglia di acqua pura, 3 cucchiai di sale rosa.


Preparazione

Mettere l’aglio in un barattolo ermetico. Ricoprire il composto di acqua e sale. Chiudere e lasciare riposare per 7 giorni al buio e conservare fino a 6 mesi in frigorifero.

Bere al mattino a digiuno 1 cucchiaio in un bicchiere d’acqua tiepido per 10 giorni al mese.

 

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