Come si svolge la consulenza
Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.
A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.
48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38
T. 0545 288091 – 338 8412449
CHI SONO
INFORMATIVA SUI CONTENUTI
I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore
ARTICOLI INSERITI
Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.
© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399
Monica Zaccari
Sono una Naturopata-Heilpraktiker con una specializzazione in Alimentazione Naturale Nutraceutica e Nutritionist, e da circa vent'anni mi dedico allo studio dell'alimentazione umana in tutte le sue sfaccettature. Questa lunga esperienza mi ha permesso di aiutare numerose persone a risolvere i disagi legati a cattive abitudini alimentari e, soprattutto, a riscoprire i benefici di un corretto stile di vita alimentare.
Ho partecipato attivamente a programmi televisivi e tengo regolarmente conferenze su temi legati all'alimentazione del benessere. Tra i miei clienti ho avuto il piacere di seguire famosi campioni del motociclismo (MotoGP), atleti e sportivi, affiancandoli nel loro percorso verso una maggiore consapevolezza alimentare.
Sono autrice di due libri: "Gli alimenti del Benessere" e "La longevità nel piatto", nei quali condivido la mia visione e i miei consigli per un'alimentazione equilibrata e salutare.
Ho partecipato attivamente a programmi televisivi e tengo regolarmente conferenze su temi legati all'alimentazione del benessere. Tra i miei clienti ho avuto il piacere di seguire famosi campioni del motociclismo (MotoGP), atleti e sportivi, affiancandoli nel loro percorso verso una maggiore consapevolezza alimentare.
Sono autrice di due libri: "Gli alimenti del Benessere" e "La longevità nel piatto", nei quali condivido la mia visione e i miei consigli per un'alimentazione equilibrata e salutare.
Nel mio percorso formativo ho ottenuto diversi titoli:
Da diversi anni collaboro con il Dott. Nanni Andrea, medico internista e oncologo, proponendo programmi alimentari personalizzati per supportare diverse problematiche metaboliche.
Il mio obiettivo è quello di accompagnare le persone verso uno stile di vita più sano e consapevole, promuovendo il benessere attraverso l'alimentazione e la nutrizione preventiva.
Monica Zaccari
Il lavoro come passione
Da oltre un decennio diffonde un proprio metodo di approccio all'alimentazione finalizzato alla prevenzione ed al riequilibrio psico-fisico che si basa su cinque concetti fondamentali:
Nutrirsi prevalentemente con alimenti naturali di origine biologica; Aiutare il metabolismo del corpo umano introducendo alimenti ricchi di iodio che favoriscono lo sviluppo metabolico; Alimentarsi tenendo conto della stagionalità dei cibi; Variare il più possibile la propria alimentazione; Eliminare (temporaneamente) i cibi verso i quali si presenta intolleranza.
Servizi e consulenze
In collaborazione con
il Dott. Andrea Nanni
TEST GENETICI
PREDITTIVI
Iscriviti alla nostra Newsletter
Lasciaci la tua mail e ti terremo informato su tutte le nostre attività.