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Cos’è Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.


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Torta vegan alla banana

2019-11-27 18:46

Admin

Desserts, Vegetariani, Vegani,

Torta vegan alla banana

Ingredienti:500 ml di frullato di banana (circa 2 banane piccole) con latte vegetale al cocco fino al peso di 500 ml, 50 g di uva sultanina, 4 cucchia

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Ingredienti: 

500 ml di frullato di banana (circa 2 banane piccole) con latte vegetale al cocco fino al peso di 500 ml, 50 g di uva sultanina, 4 cucchiai di zucchero di canna integrale, 150 g di cioccolato fondente, 100 g di amido di frumento, 200 g di farina Kamut, 1 cucchiaino di cannella, 50 ml di olio di semi di riso, 1 stecca di vaniglia tritata finissima, 1 bustina di lievito per dolci bio.


Preparazione: 

Tagliate a pezzi piccoli il cioccolato fondente aiutandovi con un coltello. Preparate un frullato con banane mature e latte vegetale alla vaniglia Versatelo in una ciotola capiente e aggiungete l’olio, lo zucchero di canna e le farine setacciate. Amalgamate bene il tutto e aggiungete quindi la cannella, la vanillina e l’uvetta. Terminate aggiungendo il lievito per dolci e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Oleate e infarinate una tortiera e versatevi l’impasto, infornando in forno preriscaldato e fate cuocere per 45 minuti a 180°. Prima di spegnere il forno controllate sempre la cottura con uno stuzzicadenti che, infilzato nel centro della torta, dovrà uscirne pulito. Per i più golosi: potete ricoprire interamente la torta con altro cioccolato fondente, fuso precedentemente con un po’ di latte di soia.

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