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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Torta vegan alla banana

2019-11-27 18:46

Admin

Desserts, Vegetariani, Vegani,

Torta vegan alla banana

Ingredienti:500 ml di frullato di banana (circa 2 banane piccole) con latte vegetale al cocco fino al peso di 500 ml, 50 g di uva sultanina, 4 cucchia

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Ingredienti: 

500 ml di frullato di banana (circa 2 banane piccole) con latte vegetale al cocco fino al peso di 500 ml, 50 g di uva sultanina, 4 cucchiai di zucchero di canna integrale, 150 g di cioccolato fondente, 100 g di amido di frumento, 200 g di farina Kamut, 1 cucchiaino di cannella, 50 ml di olio di semi di riso, 1 stecca di vaniglia tritata finissima, 1 bustina di lievito per dolci bio.


Preparazione: 

Tagliate a pezzi piccoli il cioccolato fondente aiutandovi con un coltello. Preparate un frullato con banane mature e latte vegetale alla vaniglia Versatelo in una ciotola capiente e aggiungete l’olio, lo zucchero di canna e le farine setacciate. Amalgamate bene il tutto e aggiungete quindi la cannella, la vanillina e l’uvetta. Terminate aggiungendo il lievito per dolci e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Oleate e infarinate una tortiera e versatevi l’impasto, infornando in forno preriscaldato e fate cuocere per 45 minuti a 180°. Prima di spegnere il forno controllate sempre la cottura con uno stuzzicadenti che, infilzato nel centro della torta, dovrà uscirne pulito. Per i più golosi: potete ricoprire interamente la torta con altro cioccolato fondente, fuso precedentemente con un po’ di latte di soia.

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