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Cos’è Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del Lorem Ipsum, e più recentemente da software di impaginazione come Aldus PageMaker, che includeva versioni del Lorem Ipsum.


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Insalata di papaia piccante

2019-11-18 15:01

Admin

Insalate,

Insalata di papaia piccante

Ingredienti per 4 persone 250 g di code di gambero crude o cotte, 2 papaie mature, 225 g foglie di lattuga miste, cinesi e spinaci,1 pomodoro sodo tri

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Ingredienti per 4 persone 

250 g di code di gambero crude o cotte, 2 papaie mature, 225 g foglie di lattuga miste, cinesi e spinaci,1 pomodoro sodo tritato, 3 cipolline affettate, Un pizzico di coriandolo tritato1 peperoncino affettato (grande), 1 rapa incisa per decorazione q.b. Intingolo thailandese 
Per condire

1 cucchiaio di crema di cocco, 2 cucchiai di acqua bollente, 6 cucchiai di olio vegetale, 1 Lime (succo), 1/2 cucchiaino di salsa di peperoncino piccante, 1 cucchiaino di fruttosio. 


Per preparare il condimento

Versare in un vasetto (dotato di tappo) la crema di cocco. Aggiungere l’acqua bollente per ammorbidire.Versare l’olio vegetale, il succo di lime, la salsa di peperoncino, la salsa di pesce, se la utilizzate, e lo zucchero. Agitate bene e mettete da parte. Non mettete in frigo. Se utilizzate le code di gambero crude, mettetele in una pentola, copritele con acqua fredda, portate a ebollizione e fate bollire per non più di 2 minuti. Scolate e mettete da parte.


Per preparare le papaie

Tagliatele a metà dall’alto verso il basso. Eliminate i semi neri con un cucchiaino. Sbucciatele e tagliate la polpa a fette uguali.Lavate le foglie di insalata e mescolatele in una ciotola. Aggiungete gli altri ingredienti. Spruzzate col condimento, decorate col coriandolo, il peperoncino e la rapa e servite con l’intingolo thailandese.150 g di insalata di papaya piccante. Mettere in un vasetto (dotato di tappo) ½ cucchiaio di crema di cocco. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua bollente. Versare poi un cucchiaio di olio di girasole o riso, il succo di un lime, un pizzico di salsa di peperoncino, un cucchiaino raso di fruttosio e mettere da parte la salsa. Posare 150 g di code di gambero in pentola e cuocerle per 2 minuti. Scolare.Tagliare 100 g di papaia. Eliminare i semi, sbucciarla e tagliare la polpa in fette uguali. Lavare 100 g di foglie di insalata e mescolarle nella ciotola. Unire gli altri ingredienti. Decorare con coriandolo e peperoncino.

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