Come si svolge la consulenza
Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.
A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.
48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38
T. 0545 288091 – 338 8412449
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ACQUA
BIODINAMIZZATA
ARTICOLI INSERITI
Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.
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Attraverso la biodinamizzazione l'acqua recupera la memoria della fonte, con una organizzazione "coerente" delle molecole e con una forte presenza dei cosiddetti "cristalli liquidi".
Una acqua biodinamizzata possiede una propria carica energetica, riscontrabile anche tramite la fisica (emissione di fotoni). Riguardo alla carica energetica, aggiungiamo che essa è quantificabile anche in “bovis" (la scala Bovis prende il nome dal suo inventore, l'ingegnere francese André Bovis), un tipo di misurazione che quantifica le vibrazioni "sottili".
Attraverso questa metodologia, possiamo rilevare come l'energia espressa in “bovis" ha livelli bassissimi nelle acque “morte" come quelle conservate a lungo in plastica, Si arriva con acque più “vive” e raggiunge picchi altissimi nelle cosiddette "acque di luce” (Lourdes ne è un esempio classico): tornando al nostro caso, il valore espresso in bovis di un’acqua biodinamizzata è sostanzialmente equivalente a quello (elevato) riscontrabile in un’acqua di sorgente. Un altro importante effetto della biodinamizzazione che si può rilevare è la diminuzione della tensione superficiale dell’acqua.
Dal punto di vista “empirico” tutti questi elementi ci regalano un'acqua attraente al gusto, che riscontriamo idratante e che percepiamo "leggera" e carica di vitalità. Dal punto di vista del nostro equilibrio acido-base, un’acqua energizzata, ricca di ossigeno è soprattutto idratante ed è la migliore "base" possibile per l'eliminazione delle scorie acide.
Inoltre, la bíodinamizzazione produce effetti molto rilevanti sul calcare, spesso abbondante nelle acque di rete del territorio: infatti in un’acqua biodinamizzata il calcare non si aggrega più formando calcite, ma si trasforma in aragonite.
In altri termini, il calcare non viene eliminato ma, assumendo una diversa struttura cristallina, da "aggregante" diviene "non aggregante".
Oltre a "riordinare" ed ottimizzare il campo energetico, ottenendo così la biodinamizzazione, con gli stessi principi di fisica quantistica si è voluti andare "oltre".
Sfruttando la memoria dell'acqua, che in termini concreti significa che l'acqua può ricevere informazioni, mantenerle e poi cederle, lo stesso supporto "informato" per la biodinamizzazione conterrà anche le informazioni di minerali e vegetali “alcalini". Le frequenze "precaricate" nel supporto appartengono ad elementi naturali (sia minerali che vegetali) che migliorano l'assimilazione dei cibi, aiutando le emissioni alcalinizzanti degli organi preposti alla digestione: in altri termini, viene ridotto l'impatto acidificante dei cibi per il corpo, contribuendo così al miglioramento del nostro equilibrio acido-base.