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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Gnocchi alla Romana di Farro (Kcal 230 a persona)

2019-11-13 16:33

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Gnocchi alla Romana di Farro (Kcal 230 a persona)

Ingredienti per 4 persone125 g di semola di farro, 500 ml di latte di soia, lievito in scaglie, pangrattato, olio di oliva EV, margarina di soia, sale

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Ingredienti per 4 persone

125 g di semola di farro, 500 ml di latte di soia, lievito in scaglie, pangrattato, olio di oliva EV, margarina di soia, sale, salvia.


Preparazione

Mettere a bollire 160 g di latte di soia in una pentola alta Quando bolle salare, quindi versare a pioggia 45 g di semolino di farro e con una frusta fare attenzione a evitare la formazione di grumi. Aggiungete una noce di margarina. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti e lasciare rapprendere e addensare, aggiungetevi una spolverata di lievito in scaglie e togliete dal fuoco. Versare il semolino cotto su una superficie piana con uno spessore di 1cm. Una volta raffreddato, con un bicchiere, tagliare dei dischi di 7-8 cm di diametro e disponeteli in una pirofila precedentemente unta. Spolverate in superficie con del pangrattato, lievito in scaglie e della salvia tritata finemente. Disponete sopra gli gnocchi delle fette sottili di margarina e infornata a 200° per almeno 15 minuti. Lasciare leggermente raffreddare prima di servire.


Note

Piatto vegano leggero, adatto anche a persone intolleranti alle farina e al grano. Il farro contiene tantissimo ferro ed il gruppo delle Vitamine B12 e B9.

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