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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Vellutata di cetrioli (175 Kcal a persona)

2019-11-14 16:11

Admin

Vegetariani, Vegani, Vellutate, Primi,

Vellutata di cetrioli (175 Kcal a persona)

Ingredienti per 4 persone4 agli, cerfoglio, 400 g di yogurt naturale magro, 16 cetrioli, 1 limone, un pizzico di pepe, sale fine dell’Himalaia q.b., s

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Ingredienti per 4 persone

4 agli, cerfoglio, 400 g di yogurt naturale magro, 16 cetrioli, 1 limone, un pizzico di pepe, sale fine dell’Himalaia q.b., sale grosso dell’Himalaia q.b. 


Preparazione

Sbucciate i cetrioli e tenetene da parte 4. Dividete a spicchi 4 teste d’aglio, sbucciateli, eliminate l’anima centrale e metteteli nel mixer con il succo di 1 limone filtrato e i cetrioli tagliati a pezzetti.  Frullate tutto. Aggiungete lo yogurt bianco, sale e pepe. Frullate ancora per ottenere una crema densa e omogenea che metterete nella parte più fredda del frigorifero. Sbucciate i 4 cetrioli tenuti da parte. Tagliateli a fettine e metteteli in uno scolapasta con del sale grosso per 30 minuti, per eliminare l’acqua. Servite la vellutata con foglie di cerfoglio, cubetti di ghiaccio e le fette di cetriolo asciugate dal sale. Se volete accompagnare un "buffet finger food", suddividete le vellutata in coppette mono-porzione e servite con mini-spiedini e polpette di pesce, carne, verdure. 


Note

Piatto fresco ed estivo, molto dissetante indicato nei programmi ipocalorici.

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