fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Rigatoni di kamut al sugo di coniglio (320 kcal a porzione)

2019-11-14 16:14

Admin

Primi,

Rigatoni di kamut al sugo di coniglio (320 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone1 piccolo scalogno fresco, 150 g di lombo di coniglio, passata di pomodoro, 320 g di pasta di kamut, 10 g di pinoli, un pizzi

news57-1582732597.png

Ingredienti per 4 persone

1 piccolo scalogno fresco, 150 g di lombo di coniglio, passata di pomodoro, 320 g di pasta di kamut, 10 g di pinoli, un pizzico di peperoncino, un pizzico di finocchietto, olio. 


Preparazione

Preparare un trito con lo scalogno. Metterlo in un tegame antiaderente con un cucchiaino di olio. Aggiungere il lombo di coniglio a pezzettini, due cucchiai di passata di pomodoro, un pizzico di finocchietto, i pinoli, un pizzico di peperoncino e cuocere per 20 minuti. Versare a parte in una capiente pentola la pasta di kamut cuocendola per 10 minuti circa. 


Note

Piatto leggero per l’estate che coniuga il grano kamut, cereale più leggero rispetto al frumento e la carne di coniglio digeribile e povera di colesterolo inoltre, il finocchietto che viene aggiunto come aroma, facilita il processo digestivo. Piatto indicato a persone che seguono un programma alimentare a ridotte calorie.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399