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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Curry vegan con zucca d'estate e lenticchie (Kcal 220 a persona)

2019-11-15 17:01

Admin

Vegetariani, Vegani, Secondi,

Curry vegan con zucca d'estate e lenticchie (Kcal 220 a persona)

Ingredienti per 4 persone1 zucca tonda d’estate pulita (800 g), lenticchie cotte (400 g), 4 cucchiai di olio di oliva, paprika piccante, 1 cucchiaino

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Ingredienti per 4 persone

1 zucca tonda d’estate pulita (800 g), lenticchie cotte (400 g), 4 cucchiai di olio di oliva, paprika piccante, 1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaino Garam Masala, 1 cipolla rossa, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiaini di doppio concentrato di pomodoro, brodo vegetale (o acqua) 250 ml, riso Basmati (320 g), 1 cucchiaino di Curcuma, sale q.b. 


Preparazione

La sera prima mettete in ammollo le lenticchie rosse e lasciatele per una notte. Fatele cuocere in pentola a pressione fino a che siano ben tenere (in alternativa si possono usare quelle al naturale già cotte). Eliminate dalla zucca la buccia e i semi interni. Pesatene 800 g e tagliatela in dadini molto piccoli, devono risultare della stessa dimensione circa delle lenticchie così da avere lo stesso tempo di cottura. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella antiaderente insieme all’aglio per un paio di minuti. Aggiungete le lenticchie, la zucca, le spezie (paprika e curcuma) ed il riso Basmati cotto precedentemente a vapore. Saltare in padella ancora un paio di minuti e servite 


Note

La zucca è ricca di vitamina C e A, mentre le lenticchie costituiscono una ricchissima fonte di ferro. Piatto indicato nell’alimentazione della persona vegetariana e/o vegana.

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