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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Baccalà alla ligure (Kcal 380 a porzione)

2019-11-18 01:29

Admin

Secondi,

Baccalà alla ligure (Kcal 380 a porzione)

Ingredienti per 1 persona150 g di baccalà, 100 g di latte di soia, 1 carota piccola (50 g), 20 g di porro, 30 g di sedano e prezzemolo, 6 capperi, 1 a

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Ingredienti per 1 persona

150 g di baccalà, 100 g di latte di soia, 1 carota piccola (50 g), 20 g di porro, 30 g di sedano e prezzemolo, 6 capperi, 1 acciuga, 10 g di pinoli, 100 g di pomodori frullati, un pizzico di sale, un pizzico di pepe. 


Preparazione

Mettere il baccalà nel latte di soiaLasciarlo immerso per un paio d’ore poi sgocciolarlo, spellarlo, tagliarlo a pezzetti e passarlo in un velo di farina. A parte tritare la carota piccola, il porro, sedano e prezzemoloVersare il trito in un tegame antiaderente con un cucchiaino di olio. Aggiungere le verdure e lasciarle appassire. Nel frullatore inserire i capperi, l’acciuga, i pinoli e 3 cucchiai di acqua. Unire il composto alle verdure, aggiungere i pezzi di baccalà e lasciarli dorare. Aggiungere infine i pomodori frullati, un pizzico di sale e pepe. Cuocere per 40 minuti oppure 15 minuti in pentola a pressione. 


Note

Ricetta indicata soprattutto nel periodo invernale poiché si tratta di un piatto unico molto saziante. Il baccalà presenta proprietà antiossidanti contenendo una buona percentuale di omega 3.

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