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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Crocchette di zucca e patata (292 Kcal a porzione)

2019-11-18 01:43

Admin

Vegetariani, Contorni, Secondi,

Crocchette di zucca e patata (292 Kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone 300 g di patate di pasta gialla, 200 g di zucca violina, 150 g di pangrattato Senatore Cappelli, 80 g di parmigiano (stagion

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Ingredienti per 4 persone 

300 g di patate di pasta gialla, 200 g di zucca violina, 150 g di pangrattato Senatore Cappelli, 80 g di parmigiano (stagionato 36 mesi senza lattosio), 2 uova (solo albume), farina Senatore Cappelli, olio extra vergine di oliva q.b. 


Preparazione 

Cuocere al vapore le patate. Passarle al passaverdura e posarle in una terrina. Unite nella stessa terrina un po’ di farina, gli albumi delle due uova e il pangrattato. Amalgamate bene il tutto e, se necessario, aggiungete ancora un po’ di pangrattato. Non vi resta che realizzare manualmente delle crocchette di media grandezza. Ungete la teglia con un filo di olio (oppure utilizzate della carta forno) Lasciate cuocere per circa 15 minuti a 180°. Per accompagnare le crocchette di zucca e patata, si può optare per un insalata o un contorno di verdure. Gli amanti delle salse potranno gradire un abbinamento con l’alioli (condimento cremoso, molto simile alla maionese, a base di aglio) o con una crema a base di curry. 


Note

Le crocchette di zucca e patata sono un’idea sfiziosa per preparare un secondo vegetariano con ingredienti tipici del periodo autunno-inverno.

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