fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Torta di pane (Kcal 220 ogni 100 g)

2019-11-18 16:27

Admin

Desserts, Vegetariani,

Torta di pane (Kcal 220 ogni 100 g)

Ingredienti 250 g di pane di Kamut raffermo, 100 ml di latte di riso, 80 g di zucchero di canna integrale, 2 uova intere, 30 g di uvetta, 30 g di pino

news95-1582732609.png

Ingredienti 

250 g di pane di Kamut raffermo, 100 ml di latte di riso, 80 g di zucchero di canna integrale, 2 uova intere, 30 g di uvetta, 30 g di pinoli, 250 g di mela renetta tagliata a piccoli pezzi, 1 bicchierino di cognac, 1 cucchiaino di cremortartaro 


Preparazione

Togliere la crosta al pane e metterla in una ciotola con il latte e lasciare assorbirlo per 30 minuti. Nel frattempo versare l’uvetta in una ciotola con il bicchierino di cognac. Dopo 30 minuti frullare al mixer il pane con 2 uova intere, lo zucchero di canna, ed il cremortartaro. Aggiungere l’uvetta strizzata, i pinoli, le mele, e versare il tutto in una teglia in silicone foderata da carta da forno. Preriscaldare il forno 180° e inserirvi la tortiera. Cuocere 35 minuti, dopo di che alzare la temperatura a 200° e cuocere ancora per 10 minuti. 


Note

Ottima per colazione e molto energetica, l’uvetta contiene buone quantità di ferro mentre i pinoli sono ricchissimi di Omega 3.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399