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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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COME PREVENIRE LA CADUTA DEI CAPELLI ATTRAVERSO L'ALIMENTAZIONE: QUALI CIBI SCEGLIERE

2019-11-22 14:12

Admin

Cibo e Salute,

COME PREVENIRE LA CADUTA DEI CAPELLI ATTRAVERSO L'ALIMENTAZIONE: QUALI CIBI SCEGLIERE

Per rinforzare i capelli è necessario inserire nell’alimentazione cibi ricchi di silice, minerale che troviamo nelle banane, nell’uvetta e nell’avena.

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Per rinforzare i capelli è necessario inserire nell’alimentazione cibi ricchi di silice, minerale che troviamo nelle banane, nell’uvetta e nell’avena.
Spinaci, broccoli, bieta e in generale le verdure verde scuro, poi, sono ricche di vitamina A e C e contribuiscono al benessere del cuoio capelluto (da cui dipende gran parte della salute dei capelli).
Seguono poi alcuni nutrienti che favoriscono la salute e la bellezza dei capelli. Nello specifico:
- Zinco: necessario per la produzione degli androgeni che, se insufficienti, sono associati a caduta dei capelli, crescita lenta e forfora. Per avere capelli lucidi e sani, quindi servono anche cibi ricco di zinco e quindi granchio, fegato, manzo magro, e germe di grano.
- Beta-carotene: nutrimento essenziale per i capelli, previene la secchezza della pelle (causa di forfora) e i capelli spenti. Un’alimentazione ricca di Beta-carotene include patate dolci, carote, zucca, asparagi, cavolo.
- Vitamina C: serve a prevenire i capelli secchi e deboli. Si trova in quantità più o meno ricche, in frutta e verdura, tra queste sono da privilegiare gli agrumi, le fragole, i broccoli, la verdura a foglia larga verde.
- Acidi grassi Omega-3: anche loro essenziali per uno scalpo sano e capelli lucidi e forti. Per un buon introito di acidi grassi Omega-3 bisogna mangiare pesce (salmone, sardine, aringhe, sgombro), semi di lino e noci.


Anche l’olio extravergine d’oliva è un alimento prezioso per la cura dei capelli: se troppo non fa bene, d’altro canto troppo poco causa capelli secchi, spenti e opachi, per cui è bene prenderne almeno un cucchiaino al giorno. Alimenti ricchi di oli sono anche le olive, le arachidi, e i semi di girasole.

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