fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Linguine integrali al cavolo nero e fagioli cannellini

2019-11-13 16:24

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Linguine integrali al cavolo nero e fagioli cannellini

Ingredienti per 2 persone140 g di linguine integrali, 200 g di cannellini lessati, 6-8 belle foglie di cavolo nero, 5-6 foglie di salvia fresche, 1 po

news57-1582732595.png

Ingredienti per 2 persone

140 g di linguine integrali, 200 g di cannellini lessati, 6-8 belle foglie di cavolo nero, 5-6 foglie di salvia fresche, 1 porro piccolo, succo di limone, rosmarino tritato, 1 spicchio di aglio, olio evo, pepe.


Preparazione 

Scotto le foglie di cavolo nero pulendole per 2 minuti in acqua bollente. Condire con qualche cucchiaino di succo di limone. Tagliare il porro ad anellini Saltare in padella con un cucchiaio di olio evo. Metterne un poco da parte per guarnire eventualmente la pastaIl resto versarlo in un bicchiere da frullatore al quale aggiungere i cannellini, uno spicchio di aglio, del rosmarino, olio evo. Frullare il tutto per ottenere una crema Aggiungere del brodo vegetale (o il brodo di cottura dei ceci se non si usano quelli in scatola) fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. Pulire le foglie di salvia, asciugarle bene, tagliarle in quadratini di circa 1 cm di lato. Friggerle per circa 30 secondi in olio di oliva caldo. Cuocere la pasta e condire, una volta pronta, con la salsa di cannellini calda, il cavolo nero al limone, qualche anellino di porro e servire con qualche foglia di salvia croccante.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399