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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Penne di Kamut con pangrattato e olio Brisighello (Kcal 320 a persona)

2019-11-13 16:36

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Penne di Kamut con pangrattato e olio Brisighello (Kcal 320 a persona)

Ingredienti400 g di penne di Kamut, 2 grosse cipolle bianche, 2 spicchi di aglio, 4 cucchiai di pangrattato di Kamut, 2 bicchieri di vino bianco, 1 bi

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Ingredienti

400 g di penne di Kamut, 2 grosse cipolle bianche, 2 spicchi di aglio, 4 cucchiai di pangrattato di Kamut, 2 bicchieri di vino bianco, 1 bicchiere di olio extravergine di oliva Brisighello, peperoncino, origano.


Preparazione

Affettate finemente la cipolla e l’aglio. Rosolate in un largo tegame insieme con l’olio. Dopo pochi istanti unite anche il pangrattato in modo che anch’esso si rosoli, ma fate attenzione che la cipolla non prenda troppo colore. Non appena il condimento tende ad essere assorbito, bagnate con il vino e condite con un pizzico di origano, sale ed un po’ di peperoncino. Lessate nel frattempo la pasta. Scolatela al dente e passatela nel tegame con le cipolle e il vino che non sarà ancora del tutto evaporato. padellate infine per alcuni istanti sul fuoco, aggiungendo un po’ di olio a crudo se ce ne fosse bisogno.


Note

Piatto vegano molto gustoso e saporito è indicato nell’alimentazione invernale. Al posto delle penne si prestano anche paste a formato lungo quali spaghetti o bucatini.

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