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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Cous-cous di pesce al curry (kcal 380 a persona)

2019-11-13 16:50

Admin

Primi,

Cous-cous di pesce al curry (kcal 380 a persona)

Ingredienti per 4 persone300 g di cous-cous, 300 g di seppia, 300 g di coda di rospo, 20/25 punte di asparagi, 200 g di zucchina e 4 fiori di zucchina

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Ingredienti per 4 persone

300 g di cous-cous, 300 g di seppia, 300 g di coda di rospo, 20/25 punte di asparagi, 200 g di zucchina e 4 fiori di zucchina, 2 pomodori (200 g), 15 foglie di basilico, 20 g di scalogno, 1 cucchiaino di curry in polvere, 2 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di pepe, un pizzico di sale.


Preparazione

Tritare lo scalogno e farlo appassire con un cucchiaino di olio e poco sale.Unire le punte di asparagi divise a metà nel senso della lunghezza. Aggiungere 200 g di zucchina tagliate a dadini. Tritare i fiori di zucca, un pizzico di sale e il curry diluito con acqua calda. Lasciare cuocere per pochi minuti tenendo le verdure piuttosto al dente. Ridurre le seppie a pezzi grossolani e saltare a cubetti e saltare in padella con poco olio per 5 minuti. Aggiungere la polpa di rana pescatrice ridotta a cubetti a proseguire la cottura per 3 minuti circa, salare e pepare. Spruzzare con il vino bianco e alzare la fiamma per fare evaporare l’alcol. Unire la preparazione delle verdure al curry, amalgamare per pochi secondi e togliere dal fuoco. Tostare il cous-cous in una padella antiaderente. Portare ad ebollizione 350 g di acqua e salare, tuffare il cous-cous nell’acqua, spegnere il fuoco e coprire. Lasciare gonfiare il cous-cous per 10 minuti circa mescolando con una forchetta di tanto in tanto. Ridurre i pomodori a dadini e porli in una ciotola con il basilico. Riscaldare la preparazione di pesce e verdure e unirvi il cous-cous mescolando bene. Togliere dal fuoco e versare il tutto nel piatto di portata. Cospargere con il pomodoro e il basilico e irrorare con un filo d’olio


Note

Piatto unico indicato anche nei programmi dietetici, l’asparago ha proprietà drenanti e depurative

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