fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Pennette di Kamut alle erbe di primavera (kcal 280 a persona)

2019-11-13 16:53

Admin

Vegetariani, Primi,

Pennette di Kamut alle erbe di primavera (kcal 280 a persona)

Ingredienti per 4 persone380 g di pennette di Kamut, 10 foglie di men, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 8 rametti di timo, 6 rametti

news57-1582732596.png

Ingredienti per 4 persone

380 g di pennette di Kamut, 10 foglie di men, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 8 rametti di timo, 6 rametti di maggiorana, 1 spicchio di aglio, 100 g di pistacchi, 40 g di formaggio stagionato di capra, 4/5 cucchiai di olio di oliva sale iposodico q.b. ,un pizzico di pepe.


Preparazione

Lavate ben bene le erbe aromatiche e mettete le foglie nel mortaio insieme allo spicchio di aglio sbucciato, ai pistacchi sgusciati e a un pizzico di sale e pepe. Cominciate a lavorare questi ingredienti con il pestello, nella stessa maniera con cui si prepara il pesto alla genovese schiacciando e battendo, mentre versate a filo 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva. Una volta ottenuta una salsa liscia, unite il caprino grattugiato e incorporatelo mescolando con cura.


Note

Piatto unico primaverile, timo e maggiorana sono erbe con proprietà depurative, il basilico è digestivo e indicato nell’alimentazione ipocalorica o ove vi sia intolleranza alle farine di grano e al latte vaccino.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399