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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Fusilli di Kamut freddi con gamberi e avogado (Kcal 340 a persona)

2019-11-13 16:58

Admin

Primi,

Fusilli di Kamut freddi con gamberi e avogado (Kcal 340 a persona)

Ingredienti per 4 persone280 g di fusilli di Kamut, 240 g di gamberi o mazzancolle, 200 g di avogado (tagliato a dadini e trattato con il succo di un

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Ingredienti per 4 persone

280 g di fusilli di Kamut, 240 g di gamberi o mazzancolle, 200 g di avogado (tagliato a dadini e trattato con il succo di un lime perché non annerisca), 50 g di basilico fresco, 3 cucchiai di olio di oliva extravergine ligure, sale grezzo iraniano oppure sale grezzo della Bretagna,1 cucchiaino raso da caffè per la salsa e per l’acqua di cottura della pasta.


Preparazione

Cuocere al dente i fusilli. Nel frattempo lessare per 9 minuti i gamberetti privati del carapace.  Mettere in una ciotola le penne lessate, 240 g di gamberetti. Aggiungere 200 g di avogado a dadini. Condire il tutto con una salsa preparata al frullatore con 50 g di basilico, tre cucchiai di olio e un pizzico di sale


Note

Piatto estivo fresco e leggero, indicato nell’alimentazione della stagione calda e per la preparazione all’esposizione ai raggi solari. L’avogado ha proprietà antiossidanti e antiradicali liberi per via dell’alto contenuto di vitamina E. Il basilico ha proprietà digestive e coleretiche.

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