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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Avena a mo di risotto con funghi e radicchio (Kcal 340 a persona)

2019-11-13 18:36

Admin

Vegetariani, Primi,

Avena a mo di risotto con funghi e radicchio (Kcal 340 a persona)

Ingredienti per 4 persone 300 g di avena perlata, 50 g di funghi porcini essiccati, 50 g di ricotta stagionata grattugiata, 50 g di scalogno, 100 g di

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Ingredienti per 4 persone 

300 g di avena perlata, 50 g di funghi porcini essiccati, 50 g di ricotta stagionata grattugiata, 50 g di scalogno, 100 g di margarina di soia, un cespo di radicchio di Treviso, una tazza di brodo vegetale, pepe rosa in grani, un pizzico di sale.


Preparazione 

Tritare finemente lo scalogno.  Nel frattempo mettere a bagno i funghi in una tazza di acqua calda e scaldare sul fornello per 5 minuti. Strizzare i funghi e tritarli grossolanamente.  Aggiungere lo scalogno, l’avena, il radicchio tritato, il liquido dei funghi passati al setaccio e lasciare evaporare. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per 20’.  Spegnere il fuoco e aggiungere 50 g di ricotta stagionata grattugiata. Versare il tutto in cartocci mono-porzione di carta da forno chiudendoli arrotolando la parte superiore. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.


Note 

Piatto unico che racchiude i sapori dell’autunno, molto energetico ma con ridotto apporto calorico. L’avena contiene betaglucani, fibre liposolubili, pertanto indicata nelle diete dimagranti per il grande senso di sazietà che procura. L’avena possiede inoltre proprietà diuretiche.

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