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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Tagliolini di ceci, salmone, funghi e ginger (280 Kcal a porzione)

2019-11-14 17:01

Admin

Primi,

Tagliolini di ceci, salmone, funghi e ginger (280 Kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone 400 g di farina di ceci, 250 g di funghi champignon, 300 g di salmone, un pizzico di sale iposodico, un pizzico di pepe, un

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Ingredienti per 4 persone

400 g di farina di ceci, 250 g di funghi champignon, 300 g di salmone, un pizzico di sale iposodico, un pizzico di pepe, un cucchiaio di succo di limone, la radice spremuta di uno zenzero.

 
Preparazione

Impastare la farina di ceci con acqua. Formare una pallina e stenderla con il matterello ricavandone dei tagliolini. Nel frattempo tritare fine un piccolo scalogno (20 g), metterlo in un tegame antiaderente con un cucchiaino di olio e un cucchiaio di acqua calda.  Aggiungere 250 g di funghi champignon tritati, 300 g di salmone, un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di succo di limone e cuocere per 15 minuti. Sbucciare la radice di zenzero, tritarla e metterla tra due cucchiai in modo da spremerla e ottenerne il succo, da versare nella padella e condire i tagliolini facendoli saltare per qualche minuto. 


Note

Piatto unico saziante, ricco di omega 3 e vitamina E.

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