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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Crema di fagioli cannellini alla salvia (360 kcal a porzione)

2019-11-14 18:12

Admin

Vegetariani, Vegani, Vellutate, Primi,

Crema di fagioli cannellini alla salvia (360 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone450 g di fagioli cannellini, 20 g di salvia, 20 g di pinoli, 20 g di tofu grattugiato, aglio, sedano, 1 porro, alloro, timo,

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Ingredienti per 4 persone

450 g di fagioli cannellini, 20 g di salvia, 20 g di pinoli, 20 g di tofu grattugiato, aglio, sedano, 1 porro, alloro, timo, sale, pepe nero. 


Preparazione

Preparate il mazzetto aromatico raccogliendo in una garza leggera una costa di sedano, un quarto di cuore di porro pulito, una foglia di alloro, 2 rametti di timo e qualche grano di pepe. Piegate a sacchettino la garza e fissatela con dello spago da cucina. Scolate i fagioli dalla loro acqua e lavateli bene, metteteli in una pentola e ricopriteli di acqua fredda, unite il mazzetto aromatico e portate a bollore. Non appena l’acqua bolle, abbassare la fiamma e cuocere per 45 minuti se avete usato i fagioli secchi, 20 minuti se avete usato quelli in scatola. Tostate i pinoli in una padellina senza aggiungere niente, quando saranno colorati toglierli dal fuoco e appena freddi frullatene metà con le foglie di salvia, metà spicchio d’aglio 1 cucchiaio di olio e il tofu. Frullate 3/4 di fagioli fino ad ottenere una crema che rimetterete nella pentola aggiungendo la crema di pinoli e salvia. Controllate di sale e pepe e mettete il tutto in fondine guarnendo con i pinoli e la salvia rimasti. 


Note

I fagioli cannellini sono molto digeribili anche per chi ha problemi di colon irritabile, inoltre contengono una buona percentuale di vitamina B12 e B9 . Questo piatto rappresenta un’ottima alternativa ad un piatto proteico di origine animale.

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