fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Sformatino di amaranto

2019-11-14 18:33

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Sformatino di amaranto

Ingredienti per 4 persone 500 g di amaranto, una melanzana grossa tonda (250 g), un litro di brodo vegetale, un cipollotto (50 g), 200 gr di pomodori

news57-1582732598.png

Ingredienti per 4 persone 

500 g di amaranto, una melanzana grossa tonda (250 g), un litro di brodo vegetale, un cipollotto (50 g), 200 gr di pomodori ciliegini, un pizzico di curry, pepe e sale q.b. , 3 cucchiai di olio extravergine di olive, 5 foglie di basilico. 


Preparazione

Lavare i chicchi di amaranto sotto l’acqua corrente e metterli nel brodo vegetale a cuocere per 25 minuti. Dopodiché scolarli e lasciarli raffreddare. Tagliare a dadini la cipolla, i pomodorini e la melanzane e farle appassire in padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Unire le spezie all’amaranto. A questo punto prendere una teglia di silicone di diametro 25 e stendere uno strato di amaranto e uno strato di verdure e nuovamente uno strato di amaranto. Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti. Lasciare raffreddare, sfornare e aggiungere le foglie di basilico spezzettate.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399