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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Cotolette di melanzane al forno

2019-11-15 15:14

Admin

Vegetariani, Vegani, Secondi,

Cotolette di melanzane al forno

Ingredienti per 4 persone150 g farina di ceci, 2 melanzane tonde viola,  200 ml di acqua, 100 ml di olio di semi di arachide bio, 1 pizzico di aglio i

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Ingredienti per 4 persone

150 g farina di ceci, 2 melanzane tonde viola,  200 ml di acqua, 100 ml di olio di semi di arachide bio, 1 pizzico di aglio in polvere, sale grosso q.b., farina di mais (preferibilmente fioretto) q.b. 


Preparazione

Lavare le melanzane sotto l’acqua corrente. Tagliarle a fettine di circa 1 cm, cercando di farle tutte della stessa misura. Questo sarà importante per cuocere le melanzane al forno in modo omogeneo. Mettetele in uno scolapasta alternando uno strato di melanzane e uno di sale grosso. Appoggiare sopra un peso, come ad esempio una pentola, per fare pressione sulle melanzane e lasciatele riposare per circa 1 ora. Tale procedimento ci permetterà di eliminare un po’ dell’amaro delle melanzane. Ripulite le melanzane da tutto il sale con le mani, senza risciacquarle.In una padella antiaderente dal fondo largo cuocete le melanzane per circa 5 minuti per lato, senza aggiungere olio, fino a che non saranno morbide e un po’ abbrustolite.In una ciotola a parte unite l’acqua, l’olio di semi, la farina di ceci, un pizzico di sale e l’aglio in polvere. Mescolate bene il tutto con una frustina, fino ad ottenere una pastella densa e cremosa.
 Se vedete che è troppo liquida, aggiungete un altro po’ di farina di ceci, poca per volta.In una ciotola unire la farina di ceci, l’acqua, l’olio di semi, un pizzico di sale, aglio in polvere e aneto secco. Mescolare bene con una frustina. La pastella deve risultare bella cremosa e densa: se dovesse essere troppo liquida, aggiungere altra farina di ceci poco a poco. Quando le melanzane saranno tiepide, passatele nella pastella, sgocciolando quella in eccesso. Passate ogni fetta da entrambi i lati nella pastella, quindi cospargetela con il fioretto di mais, facendolo aderire anche sui bordi. Cuocete le cotolette di melanzane in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, attivando il grill superiore. A metà cottura, rigiratele.

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