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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Seppioline al cocco

2019-11-15 15:22

Admin

Secondi,

Seppioline al cocco

Ingredienti per 4 persone 400 g di seppia, 150 ml di latte di cocco, 70 g di tofu cremoso, 150 g di cocco (privato della buccia esterna), 20 g di bott

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Ingredienti per 4 persone 

400 g di seppia, 150 ml di latte di cocco, 70 g di tofu cremoso, 150 g di cocco (privato della buccia esterna), 20 g di bottarga di muggine, olio Evo, sale dell’Himalaya 


Preparazione

Lavare sotto l’acqua corrente la seppia. Togliere l’osso centrale e la pelle esterna. Tagliare la seppia a julienne e metterla a marinare con tre cucchiai di olio di oliva e la bottarga per circa due ore. Preparare la mousse di cocco: frullare con frullatore ad immersione il latte di cocco con il tofu e il cocco fino a ridurre a crema densa. Cuocere il composto a bagnomaria per 15 minuti. Fare un trito con 20 g di porro e versarlo in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio. Mettervi i tentacoli del porro e aggiungere due cucchiai di vino bianco, un pizzico di pepe, un mestolo di brodo di pesce e cuocere per 20 minuti.  A fine cottura aggiungere un poco di nero di seppia. Togliere la seppia dalla marinata e disporla nel piatto sopra la mousse di cocco. Aggiungere infine i tentacoli

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