fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Insalata di sorgo bianco alle vongole

2019-11-15 16:01

Admin

Insalate, Contorni, Secondi,

Insalata di sorgo bianco alle vongole

IngredientI150 g di sorgo bianco bio, 400 g di vongole, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 lime (bio),  pepe, 4 filetti di pomodoro secco, germogli d

news84-1581372129-1588773874.png

IngredientI

150 g di sorgo bianco bio, 400 g di vongole, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 lime (bio),  pepe, 4 filetti di pomodoro secco, germogli di origano e maggiorana. 


Preparazione

Prendere 150 gr di sorgo biancoAmmollarlo in acqua fredda per due ore. Risciacquarlo accuratamente. Lessarlo per 25 minuti in acqua bollente leggermente salata. S colarlo e tenerlo da parte. Nel frattempo scaldare 1 cucchiaio di olio evo con 1 spicchio d’aglio in un wok.  Aggiungere 400 g di vongole. Sfumare con 1 bicchiere di vino bianco seccoLasciare evaporare mentre le vongole cominciano ad aprirsi. Aggiustare di pepe e irrorare con il succo di 1 lime (bio). Ridurre quello che è rimasto della buccia del lime in fettine sottili. Aggiungere alle vongole.Incorporare anche il sorgo lessato e scolato. Aggiungere 4 filetti di pomodoro secco tagliati a striscioline. Saltare a fuoco vivo qualche minuto. Conservare un bicchiere di acqua di cottura per sicurezza, da aggiungere eventualmente nel wok per evitare che il piatto risulti troppo asciutto. 


Note

Una volta ottenuta la consistenza desiderata, servire il sorgo alle vongole tiepido, decorato con germogli di origano e maggiorana

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399