fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Polpo alla piastra con vellutata di fave

2019-11-15 16:24

Admin

Secondi,

Polpo alla piastra con vellutata di fave

Ingredienti per 4 persone 1 kg di polpo, 3 cucchiai di olio di oliva extravergine, 300 g di patata pasta gialla, 300 g di fave decorticate, 100 g di c

news70-1582732600.png

Ingredienti per 4 persone 

1 kg di polpo, 3 cucchiai di olio di oliva extravergine, 300 g di patata pasta gialla, 300 g di fave decorticate, 100 g di cipolla, sale 4 g, pepe 2 g 


Preparazione

Preparare un trito con la cipolla e metterlo in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio. Aggiungere le patate sbucciate, tagliate a pezzetti, le fave, 2 g di sale e 500 ml di acqua. Cuocere per circa 40 minuti.Lasciare intiepidire e frullare al con il frullatore ad immersione. Tagliare il polpo a pezzettiScaldare la piastra ed ungerla con un cucchiaio di olio. Cuocere il polpo premendolo sulla padella leggermente con le mani in modo che resti più croccante. Cuocere per 3/4 minutiImpattare mettendo due cucchiai di crema di fave ed adagiare sopra i pezzetti di polpo arrostito. Condire con qualche goccia di olio di oliva e un pizzico di pepe. 


Note

E’ un piatto ipocalorico, gustosissimo e veloce da preparare.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399