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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Bocconcini di tofu profumato all'arancia

2019-11-15 16:51

Admin

Vegetariani, Vegani, Secondi,

Bocconcini di tofu profumato all'arancia

Ingredienti per 4 persone 380 g di tofu tagliato a cubetti, 70 g di porro tagliato a rondelle, 300 g di carote tagliate a rondelle, 1 cucchiaio di oli

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Ingredienti per 4 persone 

380 g di tofu tagliato a cubetti, 70 g di porro tagliato a rondelle, 300 g di carote tagliate a rondelle, 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine, 2 cucchiai di salsa di soia, il succo di due arance, la buccia di un arancia non trattata tagliata a striscioline, una tazza di acqua calda, sale q.b. 


Preparazione

Tagliare il porro e le carote a rondelle. Versarle in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio, cuocere per qualche minuto aggiungendo un mezzo mestolo di acqua calda e un pizzico di sale.  Aggiungere il tofu* a dadini grandi circa un cm, 2 cucchiai di salsa di soia, il succo delle arance e le bucce private dall’albedo**. Cuocere per 9 minuti bagnando se necessario con un mezzo mestolo di acqua calda. Le verdure devono restare abbastanza croccanti. 


Note

Piatto autunnale leggero e profumato, indicato anche nell’alimentazione della persona vegana. 


*Tofu: Definito anche caglio di semi di soia, è un alimento che si ottiene dalla cagliatura del latte di soia e dalla sua pressatura in blocchi. Dato che la fabbricazione del tofu dal latte di soia è simile a quella del formaggio dal latte, spesso si indica il tofu come "formaggio vegetale".

**Albedo: è la parte più interna, bianca e spugnosa, della buccia del frutto degli agrumi, ricca di sostanze pectiche.

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