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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Polpette di cereali (Kcal 270 a persona)

2019-11-15 16:58

Admin

Vegetariani, Vegani, Secondi,

Polpette di cereali (Kcal 270 a persona)

Ingredienti per 4 persone 70 g di riso Basmati, 70 g di farro perlato, 70 g di orzo perlato, 70 g di grano Kamut, 1 porro 50 g, 2 carote, 50 g di fari

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Ingredienti per 4 persone 

70 g di riso Basmati, 70 g di farro perlato, 70 g di orzo perlato, 70 g di grano Kamut, 1 porro 50 g, 2 carote, 50 g di farina di Kamut, 25 g di margarina vegetale, 250 g di latte vegetale di soia, curry, sale e pepe, olio, 100 g di piselli. 


Preparazione

Far bollire i cereali e, a parte, il porro con le carote e i piselli. Frullare insieme sia i cereali che le verdure.In caso l’impasto risulti troppo molle, aggiustare con un cucchiaio o due di farina di Kamut. Formare delle polpette con le mani e schiacciarle un po’. Disporle su una teglia foderata di carta da forno e spennellare le polpette con un filo di olio. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Nel frattempo preparare la besciamella al curry con 25 g di margarina e 25 g di farina di Kamut sul fuoco basso. Aggiungere il latte vegetale poco a poco e continuare a mescolare. A fine preparazione aggiungere il curry (circa un cucchiaio) e aggiustare di sale e pepe se necessario. Servire le polpette con la besciamella di curry e una manciata di semi di sesamo.


Note

Piatto indicato soprattutto nell’alimentazione vegana.

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