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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Sgombro al cedro (Kcal 370 a porzione)

2019-11-18 01:27

Admin

Secondi,

Sgombro al cedro (Kcal 370 a porzione)

Ingredienti per 4 persone 4 sgombri freschissimi di medie proporzioni, 4 cedri (500 g), 4 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, sale q.b. Prepara

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Ingredienti per 4 persone 

4 sgombri freschissimi di medie proporzioni, 4 cedri (500 g), 4 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, sale q.b. 


Preparazione 

Sbucciate i cedri e portate al vivo una parte della buccia. Pulite accuratamente i pesci e lasciateli in infusione per una ora coprendoli con 4 bicchieri di acqua, il succo di tre cedri spremuti e la loro buccia. Successivamente toglieteli e, senza asciugarli, introducete nei ventri la buccia. Posateli in una padella, coprite con 4 cucchiaini di olio e un bicchiere di vino bianco secco e cuocete per una ventina di minuti a fuoco moderato. Rivoltate gli sgombri con molta delicatezza e scoperchiate alzando nel contempo la fiamma. Quando saranno asciutti, ma non secchi, toglieteli e lasciateli raffreddare un momento. Tagliate i restanti cedri a rondelle sottili, conditeli con poco olio, sale, pepe e servite come contorno. 


Note

Piatto ricco di omega tre e calcio, è indicato nelle diete per la riduzione del colesterolo e l’integrazione del calcio.

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