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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Filetti di tonno rosso in salsa di zenzero (240 kcal a porzione)

2019-11-18 12:24

Admin

Secondi,

Filetti di tonno rosso in salsa di zenzero (240 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone 4 filetti di tonno rosso, 2 limoni di Amalfi, 3 patatine novelle molto piccole, 1 uovo, farina, zenzero, pepe, olio extraver

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Ingredienti per 4 persone 

4 filetti di tonno rosso, 2 limoni di Amalfi, 3 patatine novelle molto piccole, 1 uovo, farina, zenzero, pepe, olio extravergine di oliva. 


Preparazione

Mettere a marinare i filetti di tonno rosso dello spessore di circa 1 centimetro e mezzo per mezzora in 200 cl di olio di oliva, il succo di due limoni e un pizzico di pepe. Nel frattempo preparare la salsa di zenzero: mettere in un tegamino un mestolo di acqua aggiungere un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di pepe, un rosso d’uovo, un cucchiaino di farina e una grattugiata di zenzero. Cuocere sempre mescolando la crema fintanto che non si addensa per 5 minuti circa facendo attenzione che non formi grumi; la crema deve restare semiliquidaNel frattempo scottare appena le fette di tonno sulla piastra prima da una parte e poi dall’altra. E’ importante che il tonno al suo interno non rimanga crudo. Adagiare due cucchiai di salsa di zenzero in ogni piatto e sopra disporre una fetta di tonno accompagnandolo con le patatine novelle cotte precedentemente al vapore 


Note

Piatto ipocalorico ricco di ferro impreziosito dalle qualità anti-fermentative dello zenzero

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