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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Torta di prugne secche (kcal 320 a persona)

2019-11-18 18:19

Admin

Desserts, Vegetariani,

Torta di prugne secche (kcal 320 a persona)

Ingredienti 10 prugne secche, 2 uova, 100 g di latte di soia, 1 bicchiere di spremuta di arancia, 100 g di fruttosio, 70 ml di olio di semi, 180 g di

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Ingredienti 

10 prugne secche, 2 uova, 100 g di latte di soia, 1 bicchiere di spremuta di arancia, 100 g di fruttosio, 70 ml di olio di semi, 180 g di farina di riso, ½ bustina di cremortartaro, un pizzico di sale, 2 pere Abate. 


Preparazione

Riducete in pezzi le prugne denocciolate e ammollatele una decina di minuti nel latte e il bicchierino di marsala. Lavorate a crema con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Quando saranno belle spumose incorporate la farina, il lievito e il pizzico di sale. Incorporate l’olio, il latte con il marsala (quello in cui avete ammollato le prugne) e le prugne (leggermente infarinate per non farle andare a fondo). Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, oppure imburrato e infarinato. Sbucciate e tagliate a fettine le pere e infilatele in modo uniforme nell’impasto. Cuocete il plumcake circa 40 minuti in forno già caldo a 180°. 


Note

Torta indicata per la colazione, favorisce le funzionalità dell’intestino, indicata nell’alimentazione delle persone intolleranti al grano e nell’alimentazione dei celiaci

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